Hello
ГБУ РС(Я) ЯКУТСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
НАШ АДРЕС
УЛ. ЛЕРМОНТОВА, 178/1
СПРАВОЧНАЯ
(4112) 43-28-48

Добро пожаловать на заслуженный отдых, Пётр Георгиевич!

06.12.2021
Добро пожаловать на заслуженный отдых, Пётр Георгиевич!

Рабочая неделя для коллектива Якутского республиканского психоневрологического диспансера ​ завершилась торжественно: ​ дружный коллектив, 3 –го декабря, проводил на заслуженный отдых Петра Явловского, главного специалиста по противопожарной безопасности технического отдела. Петр Георгиевич пришел к нам в 2007 году, начал трудовую деятельность в стенах ГБУ РС(Я) «ЯРПНД» инженером по противопожарной безопасности, спустя 12 лет, в 2019 году, стал главным специалистом.

Петр Георгиевич – человек высоких принципов, требователен к себе и окружающим, будучи чрезвычайно исполнительным сотрудником, постоянно следил за передовыми технологиями, его трудами в работу диспансера внедрены: ​в 2007 году подключение к автоматической охранно–пожарной сигнализации​ деревообрабатывающего цеха; в 2009 году все объекты диспансера были подключены к прямой телефонной связи к ближайшей пожарной части (мониторинговая связь); с 2012 года ведется планомерное внедрение видеонаблюдения; формируется ДПД (добровольно пожарная дружина) с регистрацией в МЧС по РС (Я); с 2014 года объекты диспансера переводятся на адресную систему пожарной сигнализации.

Наш главный специалист по противопожарной безопасности, за время службы в ГБУ РС(Я) «ЯРПНД» неоднократно награждался почетными грамотами и благодарностями от администрации диспансера, имеет нагрудный знак «Отличник здравоохранения Республики Саха (Якутия)».

Встретив в ноябре текущего года свой 70 –летний Юбилей, Петр Георгиевич, имея за спиной 45 лет непрерывного стажа работы, принял решение уйти на пенсию. Провожая коллегу на заслуженный отдых, главный врач ГБУ РС(Я) «ЯРПНД» Олег Алексеевич Припузов, под теплые, душевные поздравления и слова благодарности от коллег, вручил почетную грамоту от имени коллектива Якутского республиканского психоневрологического диспансера Явловскому ​ Петру Георгиевичу.

Каждый наш сотрудник Якутского республиканского психоневрологического диспансера от всей души благодарит Явловского Петра Георгиевича за безупречную работу, направленную на благо столичной психиатрической службы! Здоровья вам, дорогой, уважаемый Петр Георгиевич!


Возврат к списку